cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Рубль, он Вам не деревянный!

doc6tgyks0bcc81j53p6b4n_800_480

Так получилось, что с чьей то легкой руки наша валюта получила прозвище "деревянный". Но скоро ситуация может кардинально измениться, и это название полностью уйдет в прошлое...

На самом деле все очень просто, в России грядет денежная революция, а именно у нас отменят бумажные деньги, и их будут делать из полимеров!!!

Банкнота номиналом 200 рублей, на которой будут изображены символы города-героя Севастополя, изготовят с использованием специальной полимерной пропитки на основе белков, нуклеиновых кислот, каучука и полисахаридов.

Такую купюру регулятор называет "пластиковой", поскольку она будет обладать повышенной износостойкостью.

Кроме того, в ЦБ полагают, что такая технология обеспечит банкноты наивысшей степенью защиты и обезопасит от подделок.

Так что думайте в следующий раз, когда будете рубль обзывать деревянным! Хотя стоит признать, что и здесь мы отстаем от ведущих стран, ибо там уже давно используют полимеры для изготовления купюр. Но лучше поздно, чем никогда....

Tags: деньги, рубль, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 300
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments