cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

В штанах Тима Кука заметили iPhone 8. Или Samsung Galaxy S8+



На днях глава Apple посетил фабрику по производству электроники в Цинциннати, где выступил с вдохновляющей речью перед собравшимися. Однако наибольшее внимание интернет-общественности привлекли не слова Тима Кука, а то, что лежало в правом кармане его штанов. Масла в огонь подлил сам топ-менеджер, разместив в своем «Твиттере» фотографию.

Вскоре после публикации снимка последовал шквал предположений о том, что же находится в штанах Тима Кука на самом деле. Наиболее очевидным стал вариант, согласно которому руководитель Apple прибыл на встречу с iPhone 8. На это косвенно указывают габариты предмета.

Screenshot_3

Однако затем последовали и другие гипотезы. Некоторые пользователи не исключают, что в кармане Кука — Samsung Galaxy S8+, но и этим они не ограничились. «Это пульт дистанционного управления от телевизора», — прозвучало предположение. «Похоже на плитку шоколада», — считают другие.



Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments