cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Бездомный немец завел Ethereum-кошелек для милостыни

Бездомный безногий мужчина из Кельна завел Ethereum-кошелек для сбора милостыни. О нем рассказал пользователь Vajrahlin сервиса Reddit. Из разговора с мужчиной Vajrahlin узнал, что тот потерял одну ногу из-за диабета, а затем его жизнь пошла под откос. Немец начал злоупотреблять алкоголем, из-за чего лишился работы и дома.

После этого он начал бороться с алкоголизмом, уже более трех лет не употребляет спиртное, но по-прежнему страдает без крова, передает «Лента.ру». О криптовалюте Ethereum мужчина узнал из газет, после чего собрал денег и купил старый смартфон. С его помощью он подключился к сети Wi-Fi ресторана McDonald’s и завел кошелек для криптовалюты.



Vajrahlin сфотографировал бездомного и, придя домой, отправил ему 10 евро в криптовалюте. Другие пользователи Reddit обвинили автора сообщения в мошенничестве, однако он заявил, что рассказанная им история — правда. К настоящему моменту на кошельке чуть менее $300.

Tags: smart money, инвестиции, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments