cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Певица Зара и Мирей Матье: снова дуэт и снова успех

IMG_0564.JPG

Приехав вчера на фестиваль «Спасская башня», я почему-то думал о политике. Точнее - вспоминал фразу одного депутата, который кричал, что в Европе нет артистов уровня Иосифа Кобзона. Ну, ок. А в России есть артисты, скажем, уровня Пола Маккартни или группы «QUEEN»?

Вообще, люди, делающие такие заявления, очень мало разбираются в культуре. В политике, кстати, тоже. А вот организаторы «Спасской башни» и в том, и в другом разбираются, видимо, хорошо. Они усвоили главный принцип: нужно просто работать, забыв про санкции, политическую болтовню и про желание догнать и перегнать Европу. Поэтому и шоу из года в год получается блестящее.

IMG_0563.JPG

Талисманом «Спасской башни» еще 10 лет назад стала легендарная Мирей Матье. А недавно на фестивале появилась новая традиция: дуэт великой француженки и российской певицы Зары. Поют они песни из репертуара Эдит Пиаф. В этом году они исполнили танго «Под небом Парижа».

IMG_0557.JPG

Публика приняла их восторженно, и я уверен, что никто из гостей даже не задумывался, кто круче. Потому что это было настоящее творчество, которое не оставляет места для дрязг и интриг. И здесь нужно сказать большое спасибо Заре, которая не побоялась выйти на одну сцену с живой легендой и наглядно доказала, что искусство выше любой политики.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal