cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Аналитики: отсрочка выхода iPhone 8 сыграет против Apple



Потенциальные покупатели iPhone 8 могут отказаться от приобретения нового смартфона Apple, если компания не сможет обеспечить появление мобильника в продаже в достаточном количестве вскоре после анонса. Такого мнения придерживаются эксперты Bernstein. Дело в том, что Apple, по некоторым данным, столкнулась с определенными сложностями производственного характера и, вероятно, не сможет удовлетворить первичный спрос.

Как предполагает аналитик, в случае длительных задержек Apple может потерять потенциальных покупателей, которые отдадут предпочтение другим производителям — традиционно перед праздниками спрос на всевозможные товары заметно растет.

«Если iPhone 8 отложат до 2018 года, появится риск отказа от него в пользу других брендов», — отметили в Bernstein. Эксперт отметил, что отсрочка в 1—3 недели является обычным делом при выходе нового смартфона Apple. Его опасения касаются в первую очередь заказов, размещенных в сентябре — октябре — такие могут выполняться длительное время вплоть до следующего года.

Презентация новых устройств Apple запланирована на 12 сентября.



Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment