cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Топовый YouTube-блогер снова в центре расистского скандала



Самый популярный YouTube-блогер Феликс Чельберг, известный под ником PewDiePie, в очередной раз оказался в центре скандала. В новом стриме игры PlayerUnknown’s Battlegrounds он позволил себе эмоциональное высказывание, которое звучит примерно как «что за долбаный нигер!». Затем блогер сказал, что произнес это «не в плохом смысле». Заявление не понравилось представителю игровой индустрии, который пообещал поставить блогера на место.

Шон Ванаман, сооснователь компании Campo Santo (разработчик Firewatch), отметил, что его «раздражает этот ребенок, который получает все больше и больше возможностей делать деньги на том, что мы создаем». Шон имеет в виду, что PewDiePie просто зарабатывает на стримах игр, которые компании долго и упорно разрабатывают, сталкиваясь со всевозможными трудностями.

Ванаман грозится запретить блогеру использовать в своих видео игровой контент и собирается привлечь к инициативе других разработчиков. К тому же представитель Campo Santo намекнул, что компании тоже должны получать доходы от видео PewDiePie. При этом к другим блогерам у Ванамана претензий нет.

Ранее от сотрудничества с PewDiePie отказались Disney и YouTube. Поводом стало обвинение в антисемитизме в одном из роликов блогера. Канал норвежца насчитывает более 57 миллионов подписчиков, каждое видео собирает миллионы просмотров в считаные дни после публикации.

Tags: мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments