cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Полиция Лондона будет искать пропавших людей с помощью дронов



Полиция лондонского районе Хакни сообщила о поступлении в отделение первого дрона, который будет использоваться для поиска пропавших без вести людей. У такого решения много преимуществ по сравнению с другими методиками: дрон не зависит от дорожной обстановки, а с высоты можно обнаружить фабрики по производству наркотиков и другие подозрительные объекты.

При этом дрон не особо пригодится при поиске человека в лесу, однако поможет оперативно изучить большие открытые пространства. С такой задачей справится и вертолет, однако расходы на дрона значительно меньше, к тому же не тратятся людские ресурсы.

Screenshot_1

Ранее полицейские департаменты в США говорили о намерении отказаться от вертолетов к 2025 году — вместо них планируется использовать дроны. Однако для этого в Соединенных Штатах нужно изменить правила эксплуатации летательных аппаратов.

Tags: безопасность, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments