cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Фанатам Apple оказался не нужен iPhone 8?



Многие поклонники продукции Apple решили подождать выхода самого дорогого смартфона компании — iPhone X. При этом люди фактически игнорируют iPhone 8 и 8 Plus. К такому выводу пришли аналитики KGI Securities, изучившие сроки доставки новых смартфонов.

Обычно после открытия предзаказов на новые iPhone сроки доставки телефонов спустя несколько часов уже достигают 3—6 недель. «Восьмерки» до сих пор, спустя четыре дня после старта предварительных заказов, готовы добраться до пользователей за 1—2 недели. Эксперты считают, что iPhone X, который появится только в ноябре, сбил спрос на остальные «яблочные» телефоны.

Любопытно, что те же специалисты KGI Securities уверены в продолжительном дефиците iPhone X. Утверждается, что Apple не сможет справиться с повышенным спросом на флагманский девайс по крайней мере до первого квартала 2018 года.

Tags: smart money
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments