cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Перед главным офисом Бинбанка обнаружили грузовик для быстрого уничтожения документов

iStock_000012858648Small

Перед центральным офисом Бинбанка на Котельнической набережной в Москве в среду был припаркован грузовик компании Shredder Express, которая предоставляет услуги по быстрому уничтожению бумажных документов.

Об этом сообщает Reuters. Бинбанк, напомним, обратился в ЦБ с просьбой о санации с помощью фонда консолидации банковского сектора спустя три недели после того, как аналогичную процедуру центробанк запустил в отношении ФК "Открытие".

В рамках нового механизма санации, заработавшего в июле, собственники Бинбанка - Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев - потеряют контроль над своим учреждением, передав его государству на оздоровление.

В настоящий момент идут переговоры о том, какую именно сумму готовы вложить в спасение банка, 7-го по размеру активов в РФ, его акционеры в лице семьи Шишхановых-Гуцериевых, рассказали источники Reuters.

Tags: мошенники
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments