cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Стартаперы обещали людям деньги за физические упражнения и задолжали $1 миллион



Создатели приложения Pact руководствовались исключительным альтруизмом, когда обещали своим пользователям деньги за выполненные физические упражнения. Но пользователи были настолько ответственными, что вогнали стартаперов в долги. Задолженность почти в $1 млн вынудила создателей закрыть свой проект.

Pact запустился в 2014 году. За выполнение еженедельных задач пользователи получали определенную денежную награду. В случае провала задачи им приходилось платить штраф в размере от $5 до $50. Pact работал в связке со многими американскими спортзалами, где пользователям необходимо было отмечаться с помощью GPS-отслеживания.

Но пару месяцев назад создатели Pact закрыли свое приложение: сумма выплат стала слишком большой, а штрафы и перечисления от спортзалов не перекрывали затраты. Создатели приложения остались должны своим пользователям примерно $940 000.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments