cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Голливудские звезды призвали к бойкоту Twitter



В ответ на блокировку страницы популярной голливудской актрисы и активистки Роуз МакГоун, резко критиковавшей Харви Вайнштейна и Бена Аффлека, в Twitter стартовала кампания #WomenBoycottTwitter (Женщины бойкотируют Twitter), которая быстро обрела сторонников и среди голливудских звезд.

Как свидетельствуют данные издания Deadline, к ней уже присоединились такие актеры, как Марк Руффало, Анна Пакуин, Алиса Милано, Джон Кьюсак, Кэти Гриффин и многие другие. Напомним, что накануне Роуз МакГоун сообщила на своей официальной странице в Instagram, что ее канал в Twitter был временно блокирован по решению администрации. В качестве причины указывались некие "нарушения правил" социальной сети.

Ранее МакГоун в своем аккаунте неоднократно оставляла нелицеприятные комментарии в адрес могущественного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, уличенного в многолетних сексуальных домогательствах. Также она назвала лжецом Бена Аффлека в ответ на его заявление по поводу скандала вокруг Вайнштейна. Такую реакцию актрисы вызвала попытка Аффлека продемонстрировать, что он не был в курсе систематических домогательств продюсера к начинающим актрисам.

Tags: #womenboycotttwitter, smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments