cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Китайский геймер вышел из себя на стриме, разгромил комнату и избил девушку



Профессиональный игрок в League of Legends, который выступал (да, уже в прошедшем времени) за китайскую команду Newbee, в прямом эфире вышел из себя и начал крушить квартиру. Досталось и его девушке. Спустя несколько часов после инцидента работодатель разорвал контракт с киберспортсменом.

Как пишет Kotaku, 23-летний Ли «Vasilii» Вэй Цзюн начал «пригорать» из-за неудачной игры. Его девушка заметила, что Ли слишком серьезно относится к игре, а так как его смотрят много людей, то они подумают о нем плохо. Это резонное замечание вывело игрока из себя: он опрокинул стол вместе с веб-камерой. На заднем фоне были слышны удары и чей-то плач. Пользователи Reddit предположили, что Ли избил свою подругу.



Спустя некоторое время Ли позвонили и пригласили в полицейский участок. Работодатель в лице команды Newbee в Twitter опубликовал заявление, согласно которому контракт с игроком был расторгнут в одностороннем порядке.

Tags: безопасность, безработица, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments