cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Предзаказ на iPhone X продают за $59 999



Стоимость флагманского смартфона iPhone X сложно назвать демократичной — $999 за младшую версию с объемом памяти 64 Гб и $1149 за вариант на 256 Гб пространства. Но это мелкие суммы по сравнению со стоимостью появившегося сегодня лота на eBay. Успевший сделать предзаказ счастливчик готов уступить свой потенциальный iPhone X за $59 999. За такую сумку с деньгами можно приобрести квартиру в черте Минска или весьма неплохой автомобиль премиального бренда. А можно купить самый-самый iPhone.

Справедливости ради, в такую стоимость пользователь оценил топовый iPhone X с 256 Гб встроенного хранилища, а не базовую версию. Официальные продажи гаджета стартуют через неделю, 3 ноября. Но купить новинку в первое время будет тяжело: даже по предзаказам сроки доставок уже составляют несколько недель.

Представленный в сентябре iPhone X получил несколько серьезных изменений по сравнению с остальными моделями. Вместо сканера отпечатков пальцев здесь реализована технология распознавания лица Face ID, а практически всю лицевую панель занимает OLED-экран с диагональю 5,8 дюйма.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments