cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

ТНТ первым из российских телеканалов полностью откажется от зарубежного кино



Как заявил генеральный директор ТНТ Артур Джанибекян, решение приняли прежде всего для того, чтобы не зависеть от внешних факторов, в том числе «от курса валют».

С переходом на «полностью российский контент» у телеканала отпадёт и надобность покупать права на фильмы. А значит, у «разнообразных зарубежных структур» не будет возможности «выкручивать руки» его руководству, говорит Джанибекян.

Пока наши конкуренты показывают американские фильмы, мы создаём самый востребованный и качественный контент. По сути, мы конкурируем не с российскими телеканалами, а с мировыми мейджерами. […]

Проекты ТНТ — это уникальная интеллектуальная собственность канала. И тем это ценнее, что спрос зрителей на актуальный и высококачественный контент нашего собственного производства выше, чем на зарубежный.

Артур Джанибекян
генеральный директор ТНТ и руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»

Российский канал — единственный, кто может позволить себе подобный ход, отметил его генеральный директор, пообещав каждый день «ставить в эфир эксклюзивные премьеры».

Не опасается глава ТНТ и потери аудитории, так как канал будет «делать её вечер еще интереснее». Контент собственного производства «работает» намного лучше, чем зарубежный, в том числе фильмы из линейки «ТНТ-Комедия», регулярно транслировавшейся много лет.

На сегодняшний день ТНТ производит такие телепередачи, как Comedy Club, Comedy Woman, а также сериалы «Физрук», «Универ» и «Улица».


Tags: #деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment