cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Семь я Владимира Анненкова

coins-948603_960_720.jpg

Владимир Анненков – кто это? По мне – довольно интересная личность, которая в период острого кризиса, на его пике – открывает свой бизнес, и не прогорает, а наоборот стремительно развивается и продолжает расти.

Сейчас Владимир Анненков имеет большую и разветвленную сеть центров развлечений по всей стране. Его Космик можно встретить везде – от кинотеатров до торговых центров, отдельными большими центрами или же небольшим, рассчитанными на микрорайон и его жителей.

Владимир Анненков рассказывает, что сейчас довольно сложное время. Санкции, кризис, хоть и вялотекущий сказывается на бизнесе. Покупательская способность уменьшается и нужно уметь крутиться, чтобы не провалиться в яму и не прогореть.

Один из методов, которые применяет Владимир Анненков – это предложение комплексных услуг. Так называемых «пакетных». Скажем вы хотите отметить день рождения вашему ребенку. За 600 рублей с человека вы получите самый настоящий праздник: торт, угощение, аниматоров, которые развлекут ребенка и его маленьких гостей. Придя в боулинг, вы получите два часа на дорожке, при этом отдадите те же деньги, которые заплатили бы в другом месте за один час.

Такие антикризисные предложения работают «на ура». Анненков Владимир открывает маленький секрет: при нормальной экономической ситуации у людей больше денег, но меньше времени, и потому хорошо работают дорогие предложения и большие ценники на услуги оправдывают себя. А вот в кризис все ровно наоборот: меньше денег, а времени больше. Потому люди ищут комплексные, пакетные предложения, их Владимир Анненков и дает людям.

Так что вполне можно вести бизнес в любых условиях, главное знать как это делать.

Tags: #деньги, smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments