?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Марк Цукерберг анонсировал нововведения в работе алгоритмов Facebook по распознаванию суицидов у пользователей соцсети. Технология уже использовалась в тестовом режиме в американском регионе, а теперь ее возможности значительно расширились. Если раньше система анализировала только текстовые сообщения, то теперь может изучать стримы, видеозаписи и другой контент.

Искусственный интеллект реагирует на подозрительные фразы и комментарии, которые могут свидетельствовать о депрессивном состоянии человека и его мыслях о самоубийстве. Например, комментарии вида «С тобой все в порядке?» или «Я могу чем-то помочь?» система посчитает настораживающими.

Screenshot_1

Информация будет передана специалистам Facebook, которые изучат запись и при необходимости свяжутся с компетентными службами для помощи человеку.

Система будет запущена по всему миру, кроме стран Евросоюза: законодательство ЕС не разрешает подобную обработку данных пользователей.


Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
amico_di_amici
Nov. 28th, 2017 04:06 pm (UTC)
Сидишь это ты, никого не трогаешь, вдруг стучат: приехали тебя от суицида спасать. И никаких отмазок - специальным алгоритмам виднее.
minskblog
Nov. 28th, 2017 05:07 pm (UTC)
>законодательство ЕС не разрешает подобную обработку данных пользователей.

можно подумать хоть одну корпорацию это когда-то останавливало))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com