cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

На Филиппинах 733 тысячам детей дали опасную вакцину и теперь «ждут худшего»



Власти Филиппин забили тревогу после того, как стали известны особенности вакцины от лихорадки денге. Оказалось, что вещество может усилить действие вируса, если до этого организм не был им инфицирован. Препарат успели ввести 733 тысячам детей в школах.

Министерство здоровья Филиппин приготовилось к худшему варианту развития событий, заявил представитель ведомства Эрик Тайяг. Вакцину давали детям девяти лет и старше в регионах, где болезнь широко распространилась. Сейчас в министерстве изучают данные из больниц в поисках острых случаев лихорадки, что может свидетельствовать о побочном эффекте вакцины.

Лихорадка денге — вирусное заболевание, которое характеризуется повышением температуры тела, сыпью, увеличением лимфатических узлов и рядом других симптомов. При осложнениях болезнь может привести к летальному исходу.

Tags: мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments