?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судя по информации издания The Investor, смартфоны Apple в следующем году будут поставляться с матрицами производства LG. В настоящее время для iPhone X используются дисплеи Samsung.

Причины возможной смены поставщика не называются. В LG только ответили, что такого заказа у них пока нет. По сведениям The Investor, производство начнется в июне, и компания должна будет выпустить для Apple 60 миллионов OLED-панелей.

Также стало известно, что в следующем году купертинская компания может представить три смартфона: два получат OLED-экраны (на 5,8 и 6,3 дюйма), и один, менее дорогой, окажется с 6,1-дюймовым экраном LCD.

Среди актуальной линейки смартфонов Apple только одно устройство оснащено OLED-дисплеем. Это флагманская модель iPhone X с безрамочным экраном и сканером лица FaceID.

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kwakin_misha
Dec. 8th, 2017 04:40 pm (UTC)
LG отличные панели делает.
za_y_ac
Dec. 8th, 2017 04:43 pm (UTC)
Главное чтобы качество было не хуже
uncle_ghost
Dec. 8th, 2017 06:03 pm (UTC)
Панели делают все. Вопрос - в цене)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com