cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Источник: Apple откажется от дисплеев Samsung в пользу LG



Судя по информации издания The Investor, смартфоны Apple в следующем году будут поставляться с матрицами производства LG. В настоящее время для iPhone X используются дисплеи Samsung.

Причины возможной смены поставщика не называются. В LG только ответили, что такого заказа у них пока нет. По сведениям The Investor, производство начнется в июне, и компания должна будет выпустить для Apple 60 миллионов OLED-панелей.

Также стало известно, что в следующем году купертинская компания может представить три смартфона: два получат OLED-экраны (на 5,8 и 6,3 дюйма), и один, менее дорогой, окажется с 6,1-дюймовым экраном LCD.

Среди актуальной линейки смартфонов Apple только одно устройство оснащено OLED-дисплеем. Это флагманская модель iPhone X с безрамочным экраном и сканером лица FaceID.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments