cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Американцы закладывают дома ради биткоинов



Несмотря на волатильность курса самой популярной в мире криптовалюты, некоторые американцы готовы закладывать свои дома, чтобы прикупить биткоины. Взрывной рост курса с $1000 в начале года до $17 000 в декабре подвиг многих далеких от инвестирования людей поддаться хайпу и приобрести криптовалюту даже в заклад собственного дома. Об этом в интервью CNBC заявил представитель Ассоциации североамериканских администраторов ценных бумаг.

Джозеф Борг уверен, что биткоин сейчас находится в стадии мании. Он ссылается на ажиотаж вокруг этой криптовалюты. Он предупреждает, что относительно криптовалют нет четкого регулирования, хотя власти и стараются идти в ногу с технологическими инновациями. Пока же стоит держаться подальше от гиперволатильной валюты, считает Борг.

Тем не менее эксперт уверен, что блокчейн как технология останется в современном мире. Как, собственно, и криптовалюты в той или иной форме. Как же переживет биткоин этот спекулятивный интерес, пока непонятно.

Tags: bitcoin, smart money, финансовая безопасность, финансовая грамотность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments