cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

В Симферополе родился Биткоин Олегович



Молодая семейная пара из Крыма решила назвать своего новорожденного сына в честь основной криптовалюты — Биткоином, сообщает finmedia.net.

Отцом ребенка является житель города Симферополя, 31-летний Олег. Он отметил, что имя Биткоин выбрано не случайно: таким образом Олег решил поддержать криптоиндустрию и выразить ей благодарность. По словам отца, именно этой криптовалюте он обязан своими финансовыми успехами и прочному семейному положению.

Кроме того, он уже придумал имена и для будущих детей. Если у них родится дочь, она будет названа Дашей в честь другой криптовалюты — Dash. Ну а если в будущем у пары родится еще один сын, его назовут в честь создателя биткоина — Сатоши. Отмечается, что вес Биткоина Олеговича при рождении составил 3 килограмма, он полностью здоров.

Дополнено.
Как сообщает «РИА Новости», крымский ЗАГС опроверг информацию о регистрации ребенка по имени Биткоин. «Мы не знаем, что имели в виду родители, но у нас государственной регистрации рождения с присвоением такого имени ребенку нет», — заявила начальник департамента записи актов гражданского состояния Наталья Пельо.

Tags: bitcoin, smart money, инвестиции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments