cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

iPhone X приспособили для майнинга биткоинов — за месяц можно заработать $13



То, что мобильные устройства можно использовать для майнинга криптовалют, не является новостью. Энтузиасты решили проверить, насколько эффективными окажутся вычислительные мощности нового смартфона Apple. Оказалось, что «железо» мобильника позволит заработать за месяц примерно $13 — приложение должно быть активно постоянно и работать в фоне.

Правда, iPhone X, 8 или 8 Plus — те, которые получили чип A11, — должны быть при этом почти постоянно подключены к сети, так как батарея под нагрузкой разряжается за несколько часов. Вероятнее всего, аккумулятор начнет быстро терять в емкости, и спустя непродолжительное время придется раскошелиться на новую батарею.



Чтобы установить майнер, потребуются некоторые навыки. Вначале необходимо загрузить с GitHub исходники ПО, а затем поработать с Xcode и iOS App Signer. Это означает, что простой смертный проделать все операции вряд ли сможет.

По состоянию на момент написания новости курс биткоина составлял $10,8 тыс. за единицу.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments