cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Два израильтянина требуют от Apple $125 миллионов за замедление старых смартфонов



Около недели назад Apple призналась в намеренном замедлении работы старых iPhone во избежание неожиданного выключения смартфонов под серьезной нагрузкой. Тогда уточнялось, что замена аккумулятора решала проблему, однако владельцы мобильников Apple посчитали такую заботу чрезмерной и указали на двойное дно в такой ситуации.

В итоге против Apple в США был подан коллективный иск, однако сумма его не уточнялась. Вслед за американцами иск подали несколько жителей Израиля, которые потребовали от корпорации $125 млн. В иске утверждается, что Apple намеренно скрывала важную информацию, чтобы вынудить владельцев старых iPhone приобрести новый.

Израильтяне уверены, что Apple нарушила собственные обязательства, не сообщив о негативном влиянии обновлений программного обеспечения на производительность смартфонов. Подчеркивается, что корпорация «очевидно, заинтересована» в подобных действиях.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments