?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Двое игроков в Call of Duty повздорили из-за проигранной ставки в $2. Дело дошло до взаимных угроз. Один из игроков (под ником Miruhcle) назвал оппоненту (под ником Baperizer) вымышленный адрес, по которому якобы проживал и куда можно было подъехать и разобраться. Но Baperizer решил натравить на него полицейских.

История в первом абзаце пока муссируется только в соцсетях со скриншотами того самого злополучного адреса. Далее же официальная информация в пересказе канзасского издания KWCH.com. В полицию американского Канзаса напрямую, а не через службу спасения 911 поступило сообщение о преступлении. Им сообщили, что сын повздорил дома с родителями, застрелил отца и взял в заложники мать и брата с сестрой.

Ночью в четверг полиция экстренно выехала по этому адресу. В дверь дома предполагаемого преступника позвонили, а когда к двери подошел 28-летний мужчина, в него выстрелили. Мужчину доставили в местный госпиталь, но он умер. Естественно, никаких заложников или мертвых тел в его доме не обнаружили. Отдельные источники утверждают, что мужчина был женат и у него были дети.

Шеф местной полиции предполагает, что убийство безоружного гражданина произошло из-за чьей-то глупой шалости. Эту шалость называют «сваттингом» — когда полицию вызывают с сообщением о том, что по определенному адресу произошло преступление. Чаще всего замешанными в этом оказываются геймеры.

Так, в апреле этого года британца обвинили в «сваттинге». Он дозвонился в полицию американского Мэриленда и представился террористом Тираном Доббсом. 21-летний парень заявил, что вооружен и имеет при себе несколько сумок со взрывчаткой, пригрозил, что убьет несколько заложников, если ему не принесут $15 000.

Полиция выехала на указанный адрес и нейтрализовала 20-летнего Доббса выстрелом между глаз резиновой пулей. В результате у него сломаны лицевые кости.

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com