cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Крупные криптовалютные биржи закрыли регистрацию новых пользователей



Как минимум несколько крупных криптовалютных бирж закрыли регистрацию пользователей. На такой шаг пошли Binance, Bitfinex и Bittrex, администрация которых борется за обеспечение бесперебойной работы сервисов, а из-за наплыва новых пользователей это затруднительно. Как пишет Coin Telegraph, под конец 2017 года на Binance регистрировалось 250 тыс. пользователей в день, Coinbase — более 100 тыс.

Работоспособность инфраструктуры некоторых сервисов оказалась под угрозой из-за наплыва желающих приобщиться к торговле криптовалютами, что и привело к ограничениям.

В сообщении, опубликованном администрацией Bitfinex, например, говорится, что сервис ориентирован на профессиональных трейдеров, а определить квалификацию «новорегов» затруднительно. При этом сервис намерен предоставлять услуги на высоком уровне качества. Обеспечить же их бесперебойную работу возможно лишь с помощью введенных ограничений.

Курс биткоина после воскресного пика в более чем $17 тыс. составляет $14,7 тыс. за единицу.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments