cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Игроку в Call of Duty грозит до 3 лет тюрьмы за вызов полицейских, убивших человека



В конце декабря мы рассказывали о дикой истории, произошедшей в американском Канзасе. Двое игроков в Call of Duty повздорили, и один натравил на другого полицейских. 25-летний Тайлер Бэррис заявил, что по домашнему адресу, озвученному его оппонентом, произошло убийство и захват заложников. Полиция прибыла по указанному адресу и застрелила открывшего дверь человека.

Оказалось, что это совершенно случайный и не причастный к разборкам геймеров отец семейства. Обидевший Бэрриса парень назвал подставной адрес как свой домашний.

Теперь молодому человеку, вызвавшему полицию, предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве. Парня нашли в Лос-Анджелесе и доставили в Канзас, где и пройдет суд. Помимо этого его обвиняют в препятствовании работе полиции и ложном вызове.

Бэррису грозит максимальный штраф в $300 000 и до 3 лет тюрьмы.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments