cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Компания МТС купила киберспортивный клуб Gambit Esports



Оператор МТС стал владельцем киберспортивного клуба Gambit Esports, который по данным близкого к команде источника в общей сложности заработал более миллиона долларов призовых.

Сумма сделки неизвестна, однако руководитель организации Virtus.pro Роман Дворянкин оценил сделку в «несколько десятков миллионов рублей». По словам представителя МТС Дмитрия Солодовникова, оператор выкупил у некого физического лица активы владельца клуба — кипрской компании Praliss Enterprises.

С помощью Gambit Esports оператор планирует работать над «продуктами вне традиционного рынка коммуникаций», продвигать свой бренд, предлагать другим компаниям спонсорские контракты и получать часть доходов команды.

Судя по сайту организации, в данный момент в её состав входят 16 игроков, участвующие в турнирах по Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, FIFA и Dota 2.

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment