cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Исследование: женщины — самые «сложные» члены семьи, но вызывают зависимость



Ученые из Калифорнийского университета в США и университета имени Бар-Илана в Израиле провели опрос 1100 респондентов, выяснив некоторые особенности взаимоотношений в семьях. Оказалось, что женщины — жены, матери и сестры — самые «сложные» члены семьи и в целом «по жизни».

Исследователи выяснили, что на женщин приходится львиная доля нытья, ворчания и попыток контроля, однако все это они делают во благо. Все дело в том, что они эмоционально более вовлечены во внутрисемейные отношения, что и делает их деятельность столь заметной.

«Вероятно, женщины — люди, от которых вы зависите больше всего. Но они же „пилят“ больше остальных», — отмечают ученые. В «трудную» категорию также включили родителей в возрасте и коллег. Друзья оказались в противоположной категории.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments