cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Геймера парализовало ниже пояса после 20-часового игрового марафона



Китайский геймер стал жертвой собственной увлеченности играми. После 20-часового игромарафона в одном из интернет-кафе он оказался парализован ниже пояса. Вдоволь наигравшись, молодой человек понял, что неспособен двигаться самостоятельно. Приятель вызвал полицию, а затем геймера отправили к медикам.

Состояние неудачливого геймера может измениться — медики не исключают, что контроль над нижней частью тела к нему вернется. Проблема, по мнению специалистов, может быть связана с повреждением нервов из-за длительного сидячего положения любителя онлайновых видеоигр.





Стоит отметить, что подобные ситуации случаются регулярно. Расстройства здоровья могут в таких случаях носить как временный, так и постоянный характер. Сообщалось также об инцидентах с фатальным финалом.

Tags: интернет трейдинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments