cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Лимит беспошлинного ввоза интернет-покупок в ЕАЭС будут снижать до 200 евро



Лимит беспошлинного ввоза интернет-покупок в ЕАЭС будет поэтапно снижаться до 200 евро. Об этом передает БЕЛТА со ссылкой на председателя правительства России Дмитрия Медведева. Соответствующее заявление он сделал по итогам заседания Евразийского межправсовета.

«Уровень должен быть единым, в противном случае этот рынок будет фрагментирован. Решение такое принято, и оно уже воплотилось в акты ЕАЭС, — отметил Дмитрий Медведев. — До конца текущего года порог беспошлинной торговли для товаров, ввезенных в рамках интернет-торговли, составляет 1000 евро, с 1 января 2019 года он устанавливается в размере 500 евро, с 1 января 2020 года — в размере 200 евро», — отметил Дмитрий Медведев.

Также он заметил, что это верхний порог, а в некоторых других странах правила более жесткие.

«Ориентиры в рамках Евразийского союза заданы. Это верхний порог, нижний может быть иной», — сказал председатель правительства России.

Tags: мировая экономика
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments