cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Эксперт одного из крупнейших инвестбанков мира предрек крах криптовалют



Руководитель отдела инвестиционных исследований банка Goldman Sachs Group Стив Стронгин назвал главную причину, которая, по его мнению, обесценит практически все криптовалюты.

Все дело в сильной зависимости криптовалют друг от друга, уверен эксперт. Стронгин напомнил, что в декабре, когда биткоин достиг исторического максимума в $19 843, рос курс и остальных криптовалют.

Но стоило биткоину упасть в цене примерно в два раза, посыпались и остальные токены. Специалист отмечает, что такая корреляция сильно настораживает.

Поскольку криптовалюты ничем не обеспечены, их стоимость способна упасть до нуля, полагает Стронгин. При этом криптовалют меньше не становится: в отличие от традиционного рынка, где появление новых активов снижает цену старых, в случае с токенами такая ситуация не происходит.

Tags: smart money, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment