cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

NVIDIA добилась рекордной выручки «благодаря геймерам»



Для компании NVIDIA сложились весьма благоприятные обстоятельства для заработка: спрос на графические адаптеры высок, желающих приобщиться к миру виртуальных валют не убавляется. В итоге в четвертом квартале 2017 года компания получила выручку в $2,91 млрд — на 34% выше показателей за аналогичный период годом ранее.

В компании не исключают изменение спроса — многое зависит от состояния рынка криптовалют. В то же время в руководстве NVIDIA утверждают, что компания продолжит ориентироваться на гейминг, а криптовалюты — дело третье. Достигнутые успехи стали якобы возможны высокому спросу на видеокарты со стороны владельцев игровых компьютеров.

Подобная риторика воспринимается со скепсисом на фоне чрезвычайно завышенных цен на видеокарты. Впрочем, компания не имеет прямого отношения к многократному увеличению цен — ответственность за это лежит на продавцах.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments