cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

ЮНИСЕФ призвал геймеров майнить криптовалюту для сирийских детей



Международный чрезвычайный детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) запустил программу гуманитарной помощи сирийским детям Game Chaingers, ориентированную в первую очередь на геймеров. Участникам предлагают установить на свой ПК специальный клиент, который будет майнить криптовалюту Etherium. Вырученные средства пойдут голодающим гражданам Сирии.

Посредством инициативы Game Chaingers ЮНИСЕФ стремится наладить контакт с новой аудиторией и использовать современные каналы взаимодействия. Организаторы рассчитывают на помощь авторитетных геймеров и стримеров, которые могут призвать игроков к участию в программе.

На момент публикации материала совокупное число участников достигло 629, а вырученная сумма составляет почти две тысячи евро. Акция продлится до 31 марта. Для участия достаточно скачать специальный клиент с официального сайта Game Chaingers. Доступны версии для операционных систем Windows и Linux и видеокарт NVIDIA и AMD.

ООН уже не первый раз использует современные технологии для поддержки гуманитарных проектов. Ранее при помощи цепи блокчейн, в которой хранились биометрические данные голодающих сирийцев, удалось наладить поставку продуктов, которые выдавались гражданам после сканирования радужной оболочки глаза.

Tags: smart money, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment