cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Ремонт Apple HomePod будет стоить почти как новая колонка



Компания Apple обновила страницу поддержки умной колонки HomePod, где рассказала немного о ценах на ремонт устройства. И если с ним не обходиться аккуратно, то негарантийный ремонт может обойтись в $280. Engadget пишет, что если к этому добавить $20 на расходы по доставке, то получится стоимость ремонта, близкая к цене абсолютно новой колонки. Сейчас она в США продается за $350.

У HomePod кабель питания съемный. Правда, снимается с большим трудом, а обратно вставить его будет довольно сложно. Если кот или другая домашняя живность умудрится его погрызть, то замена кабеля обойдется в $30. Это заметно больше стоимости какого-нибудь стороннего съемного шнура питания, который для такого домашнего устройства кажется полезнее.





В теории колонка будет реже ломаться, чем тот же iPhone или MacBook. Эти гаджеты более мобильные, тогда как удел колонки — пылиться на комоде и работать с владельцем в стационарном режиме.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments