?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Роб Вейнрайт, руководитель полицейской службы Евросоюза под названием Европол, рассказал о 3—4 миллиардах фунтов, которые преступники прячут в криптовалютах. Речь идет только о деньгах на территории Европы.

По словам Вейнрайта, проблема становится все более масштабной. Банки и правительства не могут контролировать проводимые транзакции криптовалют, поэтому отследить средства затруднительно. Крупные суммы токенов дробят на мелкие, рассылают их по разным кошелькам, и отследить происхождение средств становится крайне сложно.

Криптовалюты базируются на технологии блокчейн, что обеспечивает высокую безопасность переводов. Самая популярная криптовалюта, биткоин, стоит на уровне $8700 за единицу. Из-за отсутствия регуляторов криптовалюты подвержены сильным колебаниям курсов.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

livejournal
Feb. 13th, 2018 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com