cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Американец подал в суд на Microsoft и требует $600 миллионов либо бесплатную Windows 7



Фрэнк Дикмэн подал в суд на Microsoft. Он обвиняет компанию и лично ее главу Сатью Наделлу в нарушении своих гражданских прав. Нарушение выразилось в автоматическом обновлении Windows 7 до Windows 10 на его ноутбуке ASUS. Это привело к моральным страданиям, которые Фрэнк оценивает в $600 млн.

Правда, моральные терзания он готов забыть, если компания предоставит ему бесплатную копию Windows 7, которую он установит на свой ноутбук и опять будет счастлив и беспечен. Ведь с нынешней Windows 10, согласно исковому заявлению, его ноутбук утратил всю свою функциональность.

У компании из Редмонда есть 30 дней, чтобы договориться с Фрэнком по-хорошему. В противном случае он собирается довести суд до логичного конца и получить компенсацию в размере $600 млн.

Tags: smart money
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments