cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Эдуард Успенский подаст в суд на «Союзмультфильм» за продолжение «Простоквашино»



Эдуард Успенский в свое время написал повесть «Дядя Федор, пес и кот». В советские годы по ней сняли три мультфильма про Простоквашино. На 1 апреля запланирован выход продолжения этих мультфильмов. И в этот же день Успенский собирается подать в суд на «Союзмультфильм», который не привлек его к производству.

«Я отрицательно отношусь к продолжению. Потому что студия со мной ничего не согласовывает, не показывает сценарий. Все делает сама. Почему-то считают, что все права принадлежат студии, а у меня спрашивать вообще незачем», — заявил автор в комментарии изданию «Политика Сегодня».

Twitter video is loading

Голоса героям подарят популярные актеры современности: Михаил Ефремов станет котом Матроскиным, роль Шарика исполнит Гарик Сукачев, Печкиным — Иван Охлобыстин.

Предполагается, что первая серия новых приключений в Простоквашино выйдет на YouTube 1 апреля. До 2020 года «Союзмультфильм» собирается выпустить 30 серий мультфильма хронометражом в 6,5 минуты.

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments