cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Алексей Венедиктов подставился

Главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов крупно подставился. Хотел сыграть по правилам либеральной тусовки, с какого-то перепугу потребовал от депутата Леонида Слуцкого извинений. Это тот, которого телеканал «Дождь» на ровном месте обвинил в сексуальных домогательствах. Доказательств, конечно, ноль, свидетельства опять же наполовину анонимные, причём относятся ко временам царя Гороха. Но Венедиктов решил не оставаться в стороне и тоже бросить свой камень.

Венедиктов

Ну и получил ответку. От своего же старого знакомого Андрея Караулова. По заслугам.


Караулов

Вот уж кто реальный харассмент-гуру, так это сам Венедиктов. Но поскольку либерал, это вроде как не считается. Ему можно, он — моральный ориентир.

Эта суета вокруг Слуцкого — много шума из ничего. Я так уверен, что не было никаких домогательств. На фиг они ему нужны, эти акулы пера. Того гляди, откусят что-нибудь. Да и выглядят, мягко говоря, на любителя. Хоть Катю Котрикадзе возьми, хоть Дашу Жук.

Слуцкий

Думаю, дело было так. Собралась однажды тусовка поклонниц Ксюши Собчак. Дело было вечером, делать было нечего. Стали вспоминать, чем сейчас развлекается просвещённый Запад? Тут и всплыло это сладкое слово — харассмент. Решили попробовать.

Мишень, конечно, выбрали не самую удачную. Но решили так: чем бесстыдней ложь, тем быстрей в неё поверят. Одного не учли: что тусовке на ум придёт, в тусовке и остаётся. Так на деле и выходит. Шумиха скоро сойдёт на нет. А вот Венедиктова жалко. Зря он подставился.

Tags: экономическая политика, экономические новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments