cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

На аукционе за $175 тысяч продали резюме Стива Джобса с ошибками



В 1973 году Стиву Джобсу было 18 лет. Через три года он учредит компанию Apple, а еще через несколько лет станет миллионером. Но тогда он всего лишь искал работу, которую, вероятно, не очень-то хотел получить. Иначе как объяснить то, что написанное им резюме было составлено весьма небрежно, да еще и с ошибками.

Юный Стив Джобс как бы нехотя указал, что имеет водительские права и знаком с компьютером. Свою фамилию он написал со строчной буквы, а название Hewlett-Packard умудрился трансформировать в Hewitt-Packard. На работу его, конечно же, не взяли. И это очень хорошо.



Зато теперь этот кусочек бумаги ценится больше, чем новенькая Tesla! На аукционе неизвестный купил резюме за $174 757. Еще почти $42 тысячи кто-то выложил за подписанный Стивом Джобсом мануал Mac OS X.

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments