cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Twitter вслед за Facebook и Google запретит рекламу криптовалют



Сервис микроблогов Twitter собирается вслед за Facebook и Google ввести запрет на рекламу криптовалют и ICO. Запрет коснется многих сфер деятельности, так или иначе связанных с виртуальными деньгами: это кошельки, биржи, различные операции с криптовалютами. «Исключения возможны», однако какие именно, не уточняется.

Одной из причин, по которой крупные интернет-игроки борются с рекламой криптовалют, является деятельность мошенников, использующих виртуальные деньги для собственного обогащения. Кроме того, новые криптовалюты, которые появляются как грибы после дождя, нередко оказываются «скамом».

В настоящее время курс наиболее популярной криптовалюты — биткоина — составляет $8,23 тыс. за единицу. Накануне наблюдалось заметное падение, которое затем частично было отыграно.

Tags: smart money, инвестиции, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments