cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

В Южной Корее компьютеры будут отключать принудительно в конце рабочего дня



Южнокорейское правительство пошло на вынужденные меры для борьбы с переработкой. Программа стартует 30 марта, ее реализация растянется на три месяца. Во время первого этапа планируется принудительное отключение компьютеров в пятницу в 20:00. Во время второго этапа время сдвинется на 19:30, но отключения будут производиться во вторую и четвертую пятницы месяца.

Третий, завершающий этап ознаменуется выключением компьютеров в 19:00 каждую пятницу. Около 67,1% сотрудников правительственных учреждений попросили исключить их из программы. Власти согласны пойти навстречу этой просьбе, но лишь в исключительных случаях.

По статистике госслужащие в Южной Корее отрабатывают в год 2738 часов, что значительно больше показателя, характерного другим развитым странам, — 1763 часа.

Как напоминает The Verge, ранее в стране появилось правило, согласно которому детям запрещено играть в онлайн-игры в период с 12 ночи до 6 утра.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments