cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Основатели Bitcoiin и Стивен Сигал «подняли» $75 миллионов и ушли из проекта



За какой только морковкой ни погонишься, чтобы на старости лет подзаработать в амплуа постаревшей звезды второсортных боевиков. Так и Стивен Сигал активно путешествует по миру, ввязывая свое имя в любые авантюры. 20 февраля стало известно, что он выступил амбассадором Bitcoiin2Gen, а уже сегодня анонимные создатели криптовалюты и амбассадор уходят из проекта.

«С этого момента Bitcoiin будет функционировать в рамках своей экосистемы и станет по-настоящему анонимной валютой. Без каких-либо физических лиц, имеющих контроль над объектом», — сообщили основатели по окончании ICO. Судя по всему, они заработали на нем не менее $75 млн.

Тем временем сообщение в официальном Twitter-аккаунте Стивена Сигала о том, что он становится амбассадором Bitcoiin, исчезло.


Tags: bitcoin, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments