cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Основатель Ethereum Виталик Бутерин обозлился на Facebook из-за фейковых клонов



Когда к тебе приходит известность, надо быть готовым к появлению подражателей. Когда твоя популярность связана с криптовалютами, подражатели идут дальше и становятся мошенниками, прикрывающимися известным именем. Такая судьба постигла Виталика Бутерина, который пожаловался на Facebook и Instagram в Twitter. По его словам, администрация этих соцсетей никак не реагирует на фейки.

Например, еще 24 марта он попросил своих подписчиков массово пожаловаться на явно фейковый аккаунт в Facebook, укравший его имя. Однако к 30 марта мошенник все так же мог промышлять, прикрываясь Виталиком Бутериным: Facebook никак не отреагировала на жалобы пользователей. Основатель Ethereum посоветовал не пользоваться никакими социальными платформами, кроме как Twitter и Reddit.

Screenshot_2

Tags: блокчейн, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment