cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Facebook случайно хранила удаленные пользовательские видео



Беда не приходит одна, в чем в очередной раз убедилась социальная сеть Facebook. Вернее, определенные неурядицы случаются с компаниями постоянно, однако внимание к происходящему может быть разным. В случае с детищем Марка Цукерберга каждый неверный шаг соцсети расценивается почти как трагедия и живо обсуждается в сети.

На прошлой неделе выяснилось, что Facebook хранила на серверах пользовательские видео, которые были ими удалены и не предназначались для публикации на страницах сервиса. Речь идет о роликах, снятых тогда, когда соцсеть позволяла записывать их на собственные мощности социальной сети.

Спустя примерно неделю в Facebook разобрались, в чем же проблема. Она, как оказалось, кроется в «баге». Социальная сеть также принесла свои извинения.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments