cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Apple может вернуться к Samsung из-за OLED-дисплеев для нового iPhone



По данным The Wall Street Journal, компания LG Display может не справиться с поставками OLED-дисплеев для нового смартфона Apple. LG должна была заменить Samsung на посту поставщика экранов для мобильников. Однако «источники, знакомые с ситуацией», сообщают, что LG испытывает определенные сложности с производственным процессом.

Предполагается, что на долю топовой модели нового iPhone придется 20% от общего объема выпускаемых Apple смартфонов. В американской корпорации посчитали, что LG сможет обеспечить необходимое количество гибких OLED-панелей для него. Но якобы проблемы связаны с недостатком оборудования для производства небольших дисплеев. У конкурента — Samsung — такой проблемы нет (она готовилась к заказам со стороны Apple).

В случае если ситуация будет развиваться в пользу Samsung, от этого могут пострадать будущие покупатели iPhone: корейский гигант сможет диктовать цены при слабой конкуренции со стороны LG.

Tags: smart money, технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments