?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Казанский авиационный завод планирует в августе поднять в небо сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М, сообщает «РИА Новости». Он представляет собой новую модификацию дальнего многорежимного бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3. Принятый на вооружение в 1989 году, он предназначен для поражения наземных и морских целей с больших, средних и малых высот.

У Ту-22М3 имеется огромный потенциал для модернизации, отмечаются специалисты. Утверждается, что эти самолеты обеспечивают превосходство российской стратегической авиации в мире.

Так, Ту-22М3 обладают передовыми характеристиками, двигаются на сверхзвуковой скорости – 2,3 тыс км/ч на потолке полета, достигают высоты тринадцать километров, преодолевают расстояние в шесть тысяч километров, отметил сенатор Виктор Бондарев.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

oldfellowhank
Apr. 25th, 2018 07:32 pm (UTC)
Трепещи, Воронеж!

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com