cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Интуиция игрока

Известно, что самыми продуктивными игроками являются те, кто подходит к игровому процессу максимально подготовленными. Самоконтроль, сохранение ясного ума и терпение, подкрепленные уникальной стратегией – во-многом помогают геймеру. Мастера в мире азартных игр отличаются аналитическим складом ума и применяют методы математического и статистического анализа.

poker-1633138_960_720

Все это действительно работает, ведь любое игровое устройство для азартного времяпрепровождения основано на вероятности, которую обеспечивает беспристрастный генератор случайных чисел. Однако, это еще не все. Многие игроки доверяются своей интуиции, которая при должном стечении обстоятельств играет решающую роль, ведь даже самые точные подсчеты не могут дать стопроцентного результата. Можно ли обогатиться за счет этого чувства, натренировав его как следует? Впрочем, можно поступить и по-другому.


Интуиция – инструмент игрока и удивительная особенность человеческого мозга. Многие, наверное, замечали, что данное чувство работает всегда по-разному. Например, иногда человек в условиях полной неопределенности уверенно говорит, что будет дальше и, как ни удивительно, оказывается прав, а в других случаях не может даже предположить, что произойдет в следующие пять минут. Осведомленные в данной теме люди знают, что интуиция тренируется. Для этого используются упражнения, разработанные много веков назад мастерами цигун, а также суфиями.


Так как же выиграть, положившись на свою интуицию? Во-первых, необходимо стараться предугадывать все события, которые происходят в ходе игрового процесса. Во-вторых, нужно тренироваться даже не играя в азартную игру. Так, подойдет самая обычная карточная колода. Вытянув первую карту, перевернутую рубашкой вверх, нужно попытаться угадать ее цвет. Такая тренировка неоценима, ведь в современных слотах есть игра на удвоение, позволяющая аналогичным способом увеличить свой выигрыш во много раз. Тренироваться нужно постоянно, ведь разовое занятие никак не поможет обуздать интуицию и сделать ее своим главным оружием в битве с игровыми автоматами.


Таким образом, интуиция занимает одно из главных мест в жизни игрока. С ней он становится более успешным, а частые тренировки только улучшают результаты игры. К тому же, тренировать интуицию совсем не скучно, ведь это также является игрой, которая придется по душе практически всем.

Tags: работа в интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments