?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Южной Корее к киберспорту относятся вполне серьезно. И внутриигровые нарушения готовы рассматривать в поле уголовного кодекса. Это доказали недавние решения суда над двумя читерами, которые получали игровое преимущество в Overwatch. Одного игрока оштрафовали на $9300, а другого приговорили к условному сроку на два года.

Если он нарушит условия своего пребывания на свободе, то вполне может оказаться за решеткой в корейской тюрьме. Еще 11 читеров, которые были пойманы в январе этого года, предстанут перед судом в ближайшее время.

Стоит отметить, что это вполне мягкие приговоры. Ведь с недавних пор в Южной Корее действуют уголовные статьи за читерство, по которым максимальным наказанием могут стать пять лет тюрьмы и штраф в размере $40 000.

Ранее в этом месяце в Китае были арестованы 15 человек, которые создавали и распространяли читерские программы для PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com