cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Зарядное устройство смартфона сожгло внедорожник в США



21-летний Тревор Сусла ехал по шоссе в Северной Дакоте, когда зарядное устройство от смартфона в его Nissan Xterra загорелось. Девайс находился на центральной консоли, и водитель быстро заметил начавшийся пожар. Подробности происшествия сообщает ресурс StarTribune.com.

Тревор успел остановиться и выбежать из машины. Пока он звал на помощь, внедорожник полностью сгорел. К моменту приезда пожарного расчета машина оказалась целиком уничтожена, шоссе по направлению движения Nissan перекрыли только на десять минут.

Отмечается, что загорелся не смартфон, а именно зарядное устройство. Модель гаджета при этом не названа.

Ранее регистрировались случаи возгорания смартфонов и пауэрбанков, причем не обязательно во время зарядки. Некоторые инциденты могли привести к серьезным последствиям: сообщалось о горящих устройствах на борту пассажирских лайнеров.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 296
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments