cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Поездка в вагончике Илона Маска под Лос-Анджелесом будет стоить $1



Илон Маск провел отчетное мероприятие своей The Boring Company, на котором раскрыл чуть больше подробностей о функционировании будущей транспортной сети. В частности, стало известно, что поездки будут стоить пассажирам $1, а в одном вагончике поместятся до 16 человек.

К тому же Илон Маск раскритиковал планы Uber по созданию аэротакси. По его мнению, невозможно создать настолько тихий воздушный транспорт, который не будет раздражать и беспокоить людей на земле. Тогда как подземный транспорт будет оказывать минимальное воздействие на то, что находится над поверхностью.

В конце концов Маск хочет соединить сетью подземных тоннелей крупные города. Вагонетки по ним будут перемещаться со скоростью до 500 км/ч, тогда как городские и пригородные поезда The Boring Company будут ездить на скорости до 240 км/ч.

Tags: smart money, инвестиции, инновации, технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment