cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

«Союзмультфильм» выпустит новый сериал о «современном стендапере» попугае Кеше



Из советского мультипликационного попугая Кеши сделают «современного стендапера». «Союзмультфильм» планирует снять новые серии с привлечением старого героя, который дебютировал на экранах в 1984 году. На студии уже работают над пилотным выпуском, который и должен продемонстрировать интерес со стороны аудитории. В случае успеха Кешу ждет полноценный сериал.

По словам представителей студии, за сценарий пилотной серии отвечает автор оригинального мультфильма «Возвращение блудного попугая» Александр Курляндский. За сериалом может последовать полнометражный анимационный фильм, который могут снять в 3D. На его производство могут потратить от $3,26 млн до $4,89 млн.

Возвращение старых советских мультгероев мы как раз обсуждали сегодня в статье с белорусским аниматором Михаилом Тумелей: «Вздыхают все, что мало современных сериалов. А их мало потому, что уходит время на воспроизведение старых. Потому что боятся рисковать. Я понимаю, что это скорее продюсерская идея. Старыми персонажами они хотят завлечь зрителя, найти спонсора. Она имеет право быть».

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments